Запрещеные стихи писателей
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
 l
Подарки: 3
Рейтинг: 52
Статус:

| Александр Сергеевич Пушкин *** А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. *** Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду.
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 l
Статус:

| Аполлон Григорьев *** Прощай, холодный и бесстрастный Великолепный град рабов, Казарм, борделей и дворцов, С твоею ночью, гнойно-ясной, С твоей холодностью ужасной К ударам палок и кнутов. С твоею подлой царской службой, С твоим тщеславьем мелочным, С твоей чиновнической жопой, Которой славны, например, И Калайдович, и Лакьер. С твоей претензией - с Европой Идти и в уровень стоять. Будь проклят ты, ебена мать!
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
 l
Статус:

| Николай Некрасов *** Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал " ебёну мать", И пошли передо мною Рожи русские писать.
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
 l
Статус:

| Сергей Есенин *** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х@#, Чтоб тебя не послали в пизду!
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
 l
Статус:

| А вот Маяковкий реальнно руль Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛЯДИ. Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина ебли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть х@# мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
 l
Статус:

| А вот Маяковкий реальнно руль Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛЯДИ. Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина ебли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть х@# мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
|
|
| |
KinDER | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
 l
Статус:

| Есенин Не смотри, что рассеян в россыпь, что ломаю и мну себя. Я раздел эту девку - Осень, и забылся, ее ебя. Ах ты сука! Такое тело меж блядями мне не сыскать! Сладкой влагой плодов вспотела, кольца ягод в твоих сосках. Распахнула! О алый бархат губ и губ! сумасшедший визг! Н е м о г у!!! позовите Баха! он напишет "сонату пёзд". Ах пора ты моя живая! Голова - голова - минет. Разрывает меня, сжигает, я кончаю...
|
|
| | |
Глухарь | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
 l
Подарки: 0
Рейтинг: 3
Статус:

| Во они шпарили!
|
|
| |